Receitas

Receitas

Beliscão de Goiabada – Receita Simples

Beliscão de Goiabada uma bolacha muito conhecida por todo o país e que tem um sabor delicioso. A família saboreia esta maravilha de receita e com certeza pedira para se feita varias vezes. Geralmente o biscoito é encontrado industrializado para consumir, porém existe esta receita simples e caseira para fazer esse tipo de biscoito e […]

Continue Lendo »

Receitas

Frango Frito Ouriço – Receita

Frango Frito Ouriço uma deliciosa receita que deixa o frango uma iguaria sem igual. Seu sabor diferente e delicioso vai surpreender a todos. Uma receita que transforma o o seu almoço ou jantar maravilhoso, justamente por causa de um iogurte cremoso, molho apimentado e um empanado crocante. Receita de Frango Frito Ouriço Uma receita um […]

Continue Lendo »

Receitas

Vinagre de Maçã Caseiro – Benefícios e Receita

Vinagre de Maçã Caseiro é excelente opção para quem procura hábitos alimentares que melhorem a qualidade de vida. A alimentação natural sem corantes ou componentes que fazem mal a saúde. Este vinagre é simples de fazer e muito econômico vale a pena prepara em casa e usar nas delicias preparadas em casa. Benefícios do Vinagre […]

Continue Lendo »

Receitas

Macaron de Coco – Receita

Macaron de Coco muito conhecida em outros países é feita com poucos ingredientes e é deliciosa. A diferença existe de pais para pais. O macaron tradicional Frances usa a farinha de amêndoa e merengue e os americanos são feitos de coco e leite condensado. Os macarons tradicionais é um docinho que se parece com suspiro. […]

Continue Lendo »

Receitas

Molusco Turu – Propriedades e Como Preparar

Molusco Turu também conhecido como bicho-de-pau. Muito parecido com uma grande lombriga leitosa. Embora muitos pensem que seja um verme por causa de sua aparência ele é um molusco. Muito fino que pode atingir até dois metros de comprimento. Seu nome cientifico  é Teredo Navalis também conhecido como cupim do mar. Propriedades do Molusco Turu […]

Continue Lendo »

Receitas

Fondue de Queijo – Dicas de Acompanhamentos e Tipos

Fondue de Queijo  é um prato originário da Suíça. Ele é feito com  queijo derretido onde ser mergulha alguns alimentos. O nome do prato significa “fundido” ou “derretido” na língua francesa. Por ser saboroso e muito pratico se tornou um prato mundialmente conhecido e esta sempre trazendo novas versões inclusive doces. O fondue mais popular […]

Continue Lendo »

Receitas

Macarrão de Abobrinha – Receita

Macarrão de Abobrinha é uma receita saborosa e que pode ser preparada rapidamente. Uma novidade para oferecer para seus familiares e amigos. O ingrediente principal, a abobrinha que é um vegetal traz muitos benefícios para a saúde. Por isso, consumir esse prato é muito saudável e que irá beneficiar o seu corpo de várias maneiras. […]

Continue Lendo »

Receitas

Fermento Para Pão – Receita Caseira

Fermento Para Pão chamado também de fermento de Cristo. Um pão bem fácil de fazer e é perfeito para quem tem dificuldade de fazer seu pãozinho em casa. Este fermento também pode ser utilizado para fazer pizza, bolos e muito mais. Esta receita é simples e pode ser feita com muita facilidade. Aproveite a dica […]

Continue Lendo »

Receitas

Café Cremoso Com Três Ingredientes – Receita

Café Cremoso Com Três Ingredientes muito fácil de fazer e que fica delicioso. Este café é muito bom para vendas porque fica bem baratinho e assim gera um bom lucro. Quem adota o hábito de beber café diariamente ingerem grande variedade de nutrientes. Entre eles destacam-se a cafeína com seu efeito estimulante que garante uma […]

Continue Lendo »

Receitas

Palitos de Queijo – Receita

Palitos de Queijo uma excelente opção que pode ser servida em uma festa, em uma reunião para amigos em casa, no boteco, para acompanhar um jogo de futebol e muito mais. Existem milhares de opções mas sem duvida estes palitos de queijo vão fazer muito sucesso no seu final de semana. É uma ótima pedida […]

Continue Lendo »

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.