Amido Ziam – O Que É e Benefícios
Amido Ziam está disponível em farmácias de manipulação e é um amido derivado do milho que garante ter apenas 25% da quantidade de calorias da farinha de trigo. Ele é indicado pelos fabricantes para substituir parte da farinha adicionada a receitas como cookie, bolo, pão de queijo, torta ou panqueca.
O Que é e Beneficios do Amido Ziam
O Ziam é mais nova solução para quem sempre quis substituir a farinha de trigo por algo mais leve e mais saudável. Ele é um amido que promete substituir a farinha de trigo branca que é mais tradicional e é muito usada. Também poderia eliminar uma parte das farinhas de mandioca, milho ou outras necessárias para o preparo de pratos salgados ou doces e ele não contém glúten.
Abaixo compartilhamos alguns dos benefícios do Amido Ziam
– Ajuda a emagrecer;
– Evita a diabetes;
– Regula o intestino;
– Reduz o colesterol ruim;
– E diminui 25% da caloria.
Além de substituir parcialmente as farinhas, o Ziam pode ser utilizado sendo polvilhado sobre salada de frutas ou adicionado a vitaminas. Quem quiser pode optar por comê-lo puro e nesse caso, a marca sugere consumir de 5 g a 10 g por dia, o que corresponde a uma ou duas colheradas.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Mais leve e mais saudável do que a farinha comum pode ser usada em bolos, doces, etc. Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!