Trança Embutida Efeito Espinha de Peixe – Como Fazer
Trança Embutida Efeito Espinha de Peixe é pratica e tem um efeito bem moderno complementando qualquer look. Com a aparência bagunçada é a opção perfeita para eventos despretensiosos.
Como Fazer a Trança Embutida Efeito Espinha de Peixe
Ela é feita a partir de pequenas mechas com somente duas divisões no cabelo, ao invés das três das tranças clássicas. Essa característica deixa os fios com um jeito mais relaxado no penteado e algumas mechas podem até ficar soltas. Ela pode ser adaptada para varias ocasiões justamente por sua versatilidade. A opção mais elaborada pode começar no topo da cabeça e terminar com a espinha de peixe.
Abaixo compartilhamos a versão mais simples da trança embutida efeito espinha de peixe:
Com os cabelos lavados e limpos e se os fios forem muito lisos ou finos passe um mousse para dar textura e assim eles ficam mais encorpados.
Prenda todo o cabelo num rabo baixo lateral usando um elástico de silicone.
Divida o rabo em 2 mechas grossas.
Deixe uma mecha fina do lado externo de cada mecha grossa.
Cruze a mecha fina da esquerda por cima da mecha mais grossa, em direção ao centro.
Repita o processo anterior na mecha direita, separando uma mecha fina e cruzando em direção ao centro.
Repita os últimos dois passos por toda a extensão do cabelo, formando um "X" no centro com as mechas finas.
Caso o cabelo for repicado e alguns fios ficarem soltos não se preocupe, eles acentarão ao resto da trança no final.
Prenda o final da trança com outro elástico de silicone.
Deixe a trança frouxa em toda a sua extensão para dar um aspecto mais despojado e deixá-la com aparência mais grossa.
Abaixo compartilhamos vídeo explicativo para Trança Embutida Efeito Espinha de Peixe:
https://youtu.be/maBMsvVIH84
Fonte imagens: http://www.belezaextraordinaria.com.br/
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Trança embutida efeito espinha de peixe simples de fazer e que deixa um visual muito bonito!! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!