Receita Carne de Porco Jimmy – Programa Mais Você em 07/01/2014 – Como Fazer
O programa Mais Você, apresentado pela Ana Maria Braga está com uma novidade, o quadro "Mais Você Na Estrada". Esse quadro irá mostrar as aventuras gastronômicas da repórter Nadia Bochi e de Jimmy Ogro (criador do projeto Ogrostonomia, clique aqui e saiba mais. Juntos, eles irão visitar algumas cidades do Brasil, mostrando a culinária típica de cada um dos lugares. No primeiro episódio exibido nesta terça-feira, dia 07 de janeiro de 2014, a dupla esteve na cidade de Conceição de Mato Dentro, no estado de Minas Gerais, e ensinou uma receita deliciosa de carne de porco Suan, feita pelo ogro Jimmy. Confira passo a passo da receita e inove o seu cardápio.
Como Fazer Receita Carne de Porco Jimmy
Ingredientes:
1 kg de suan de porco;
1 cebola grande e picada;
3 dentes de alho picados;
3 colheres de sopa de óleo;
1/2 colher de sopa de urucum (ou pode ser substituído por páprica picante ou coloral vermelho);
1 litro de água fervente;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 pimenta dedo de moça picada, sem talo e sem semente.
Modo de Preparo:
Corte o 1 kg de suan de porco em pedaços e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça em uma panela grande as 3 colheres de sopa de óleo, e doure os 3 dentes de alho picados. Depois de refogar o alho, coloque os pedaços de suan e frite bem toda a carne. Acrescente1/2 colher de sopa de urucum, 1 pimenta dedo de moça picada e sem talo ou semente, além de 1 cebola grande e picada. Misture todos os ingredientes e deixe refogar. Coloque a água fervente e deixe cobrir todo o suan. Sem cobrir a panela, deixe cozinhar em fogo baixo e lentamente. O tempo de cozimento leva em torno de 40 minutos a 1 hora. A carne precisa estar macia e se soltando do osso.
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