Receitas de Páscoa com Nutella – Como Fazer
Nutella é uma marca muito famosa no mundo todo e consiste em um creme que leva os ingredientes avelã, leite e cacau. Foi lançada em 1944, porém chegou ao Brasil apenas em 2005. Recentemente esse creme ficou ainda mais popular, sendo usado em uma variedade enorme de receitas diferentes. Como a Páscoa é chamada de época mais doce do ano e tem no chocolate um dos seus principais símbolos, trouxemos duas dicas de receitas para a data utilizando o creme Nutella. Confira as receitas passo a passo e como fazer.
Como Fazer Receitas de Páscoa com Nutella
Trufa
Ingredientes Necessários:
- 2 potes de 350 gramas de Nutella;
- 500 gramas de chocolate meio amargo derretido;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 1 colher de sopa de whisky;
- Cacau em pó para confeitar.
Coloque em uma panela o creme de leite, o mel e a Nutella e leve ao fogo até ferver. Desligue e junte o chocolate. Misture até ficar um creme liso e brilhante. Adicione o whisky e misture novamente. Leve para a geladeira por duas horas até endurecer.
Depois de endurecer, pegue uma colher e faça bolinhas, confeitando depois com o cacau em pó.
Ovo de Páscoa
Ingredientes Necessários:
- 700 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo (picado);
- 2 potes de 350 gramas de Nutella;
- Forma para ovo de 500 gramas.
Modo de Preparo:
Pique o chocolate e derreta em banho-maria usando água quente, sem ferver, com o fogo desligado. Coloque na forma uma camada de chocolate derretido e espalhe bem. Escorra o excesso e leve para a geladeira. Quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate e leve para gelar. Coloque uma camada de Nutella e cubra com mais chocolate derretido. Leve novamente para a geladeira e desenforme quando a forma ficar esbranquiçada.
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