Torta de Brigadeiro e Sorvete – Receita
Torta de Brigadeiro e Sorvete delicia para Inovar na sobremesa do fim de semana deixando a família surpresa com tanto sabor. Brigadeiro e sorvete é a junção de duas delicias que será aprovada pela maioria dos seus convidados.
Receita de Torta de Brigadeiro e Sorvete
Aprenda a fazer uma deliciosa torta para servir de sobremesa no almoço de domingo, ou para incrementar o cardápio da próxima festa. Um prato diferente para um final de semana especial, com uma sobremesa também especial são sempre bem-vindos e quase sempre agrada as visitas.
Compartilhamos abaixo receita de Torta de Brigadeiro e Sorvete:
Ingredientes necessários:
Massa:
-4 ovos (claras e gemas separadas);
-1 xícara (chá) de açúcar;
-1 xícara (chá) de leite quente;
-1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
-1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
-1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó.
Recheio:
-1 Lata de Leite Condensado;
-1 Colher (sopa) de Margarina;
-3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
-Chocolate Granulado;
-1 Litro de Sorvete do sabor de sua preferência;
-Calda de Chocolate a gosto.
Modo de Preparar:
Massa:
Após bater as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o leite quente em alternância com a farinha, e o chocolate.
Por fim, acrescente o fermento, misturando bem.
Leve ao forno preaquecido em uma forma untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.
Depois de frio, desinforme e corte uma tampa do bolo, cavando seu centro com uma colher, deixando mais ou menos um polegar de borda.
Recheio:
Faça a receita tradicional de brigadeiro.
Depois, misture o brigadeiro ao miolo do bolo esfarelado e ponha para gelar. 15 minutos são suficientes.
Enrole os brigadeiros e passa no granulado.
Preencha o buraco que você fez no bolo com o sorvete, distribuindo os brigadeiros do modo que mais lhe agradar.
Por fim, basta regar com a calda de chocolate.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosa receita para o fim de semana surpreender a família! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!