Receitas de Torta Corrida de Queijo e Tapioca Pós Treino Ana Maria Braga – Mais Você em 27/11/2013 – Como Fazer
O programa Mais Você da apresentadora Ana Maria Braga é exibido todas as manhãs, de segunda à sexta-feira. O Mais Você ficou famoso pois traz para as donas de casa e para o público geral que se interessa por culinária, diversas receitas que inovam o cardápio. No programa exibido nesta quarta-feira, dia 27/11/2013, Ana Maria ensinou duas receitas práticas e gostosas, perfeitas para o verão. Aprenda passo a passo a fazer uma torta corrida de queijo e uma tapioca light para consumir após o treino na academia.
Como Fazer Receitas de Torta Corrida de Queijo e Tapioca Pós Treino Ana Maria Braga
Tapioca Pós-Treino
Ingredientes:
- Goma de tapioca, sendo a medida uma mão cheia por tapioca;
- Achocolatado diet, sendo a medida uma colher de sopa por porção;
- Pó de pudim instantâneo diet, uma colher de sopa por tapioca;
- Banana;
- Morango.
Coloque a frigideira no fogo e polvilhe nela a tapioca. É necessário usar uma peneira na hora de polvilhar, lembrando que a medida é uma mão cheia por porção. Espere até que a massa fique firme e vire.
Em uma outra panela, misture o achocolatado diet, o pudim instantâneo diet e a água. Mexa até a mistura engrossar.
Coloque a banana picada em cima da massa da tapioca na frigideira para aquecer. Acrescente o creme de chocolate diet e dobre a tapioca ao meio. Utilize os morangos para decorar.
Torta Corrida de Queijo
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
- 2 colheres de café de margarina;
- 1 pedaço de queijo Minas pequeno;
- 1 tablete de queijo cremoso light tamanho pequeno;
- Parmesão ralado light;
- Forminhas do estilo quindim ou cupcake.
Misture a farinha e a margarinha com a ajuda de um processador pequeno, ou com o auxílio de um garfo. Coloque a massa na forma e coloque os queijos ao meio, como um recheio. As forminhas ideais são as de silicone, pois a torta sai com mais facilidade e sem quebrar, já que é uma massa frágil. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a massa esteja cozida. A temperatura ideal é de 250°C.
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