Dobradinha para quem não conhece é um prato de origem portuguesa, porém, os brasileiros gostam muito e faz muito sucesso aqui no Brasil. O fundamental ingrediente é o bucho, ou estômago do boi, são cortados em tiras e colocados para cozinhar, seguido de temperos a gosto, loro, tomates, pimenta do reino, alho, cheiro verde, cenoura etc., Pode acompanhar, feijão branco, batatas. E um delicioso arroz .
Receita Dobradinha
Esta é uma receita bem rápida e de um sabor delicioso. Incrementar o bucho bovino com vários temperos, fazer com linguiça fica diferente e apetitoso e com um belo menu não há quem resista. Faça o preparo e chame os amigos.
Ingredientes:
1-Kg de Dobradinha em tiras;
3-Gomos de paio, em rodelas;
Sal com alho a gosto;
½ Xícara (chá) de óleo;
4-Colheres (sopa) de extrato de tomate;
-Colher (sopa) de açúcar;
1-Cebola cortada em rodelas.
Quem gosta de experimentar cortes de carnes diversos e que não são tão comuns, essa receita de dobradinha será um ótimo cardápio e o custo sairá bem em conta, além de ser de um sabor maravilhoso e muito fácil de executar.
Modo de Preparo:
Cozinhe a dobradinha até ficar mole, escorra toda a água. Em uma panela, coloque o óleo e frite o sal com o alho e a cebola. Adicione o paio em rodelas, o extrato de tomate, p açúcar e a dobradinha. Coloque a água até cobrir e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar o caldo.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Uma deliciosa dobradinha feita de bucho de boi bem temperada!. Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários