Peixe Sardinha o ômega 3 é só um dos muitos benefícios das sardinhas para a saúde. Este é um ácido graxo que faz bem para a saúde por ser um anti-inflamatório natural, mas eles tem em sua formação muito mais que isso. Quase todo conteúdo dos frutos do mar ajuda no bem de nosso organismo.
Benefícios Para a Saúde do Peixe Sardinha
A sardinha é um dos melhores peixes a se consumir quando se compara com os outros. Fato que os peixes funcionam como uma ótima fonte de sais minerais, vitaminas e gorduras de qualidade. Ela contem três vitaminas do complexo B. A B12 atua no controle de homocisteína, que ataca as paredes arteriais, combate a anemia. Ajuda no processo metabólico entre proteínas. B3 melhora os sistemas digestivo, neurológico e eptelial. Já a B2 estimula as células do sistema nervoso, proporciona o equilíbrio cutâneo e a manutenção da saúde dos olhos. A vitamina D também esta no alimento. Ela melhora a capacidade de absorção de cálcio para a construção óssea.
O fósforo que atua na formação dos ossos o sal mineral fósforo é um perfeito aliado. Útil para a saúde também por formar a membrana plasmática das células animais serve igualmente no fortalecimento do sistema da sustentação. O Selenium não esta presente em grandes quantidade, mas é ótimo como antioxidante prevenindo vários tipos de câncer, atacando e eliminando os radicais livres. O O mega 3 é excelente anti-inflamatório protege o coração de possíveis problemas causado por obstrução dos vasos sanguíneos.
Compartilhamos abaixo algumas doenças evitadas no consumo de sardinha:
-Anemia;
-Câncer;
-Pelagra;
-Estomatite;
-Catarata;
-Depressão;
-Hipertensão;
-Hemorragia;
-Osteoporose.
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