Receitas

Dobradinha – Receita

Dobradinha para quem não conhece é um prato de origem portuguesa, porém, os brasileiros gostam muito e faz muito sucesso aqui no Brasil. O fundamental ingrediente é o bucho, ou estômago do boi, são cortados em tiras e colocados para cozinhar, seguido de temperos a gosto, loro, tomates, pimenta do reino, alho, cheiro verde, cenoura etc., Pode acompanhar, feijão branco, batatas. E um delicioso arroz .

Dobradinha – Receita

Receita Dobradinha

Esta é uma receita bem rápida e de um sabor delicioso. Incrementar o bucho bovino com vários temperos, fazer com linguiça fica diferente e apetitoso e com um belo menu não há quem resista. Faça o preparo e chame os amigos.

Ingredientes:

1-Kg de Dobradinha em tiras;

3-Gomos de paio, em rodelas;

Sal com alho a gosto;

½  Xícara (chá) de óleo;

 4-Colheres (sopa) de extrato de tomate;

-Colher (sopa) de açúcar;

1-Cebola cortada em rodelas.

Quem gosta de experimentar cortes de carnes  diversos e que não são tão comuns, essa receita de dobradinha será um ótimo cardápio e o custo sairá bem em conta, além de ser de um sabor maravilhoso e muito fácil de executar.

Dobradinha – Receita

Modo de Preparo:

Cozinhe a dobradinha até ficar mole, escorra toda a água. Em uma panela, coloque o óleo e frite o sal com o alho e a cebola. Adicione o paio em rodelas, o extrato de tomate, p açúcar e a dobradinha. Coloque a água até  cobrir e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar o caldo.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Uma deliciosa dobradinha feita de bucho de boi bem temperada!. Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.