X
    Categorias Receitas

Receita Tradicional De Curau Com Milho Verde E Canela Em Pó – Que Delícia.

 

RECEITA TRADICIONAL DE CURAU COM MILHO VERDE E CANELA EM PÓ – QUE DELICIA

 

 

O curau de milho verde é um alimento muito nutritivo e, bem brasileiro, principalmente quando feito em fogão a lenha, próximo ao milharal ao som das aves nativas.

 

 

Ingredientes:

  • 04 Xícaras (chá) de milho verde;
  • 03 Xícaras (chá) de leite;
  • 01 e ½ (chá) de açúcar;
  • 01 Pitada de sal;
  • 01 Pitada de Canela em pó.

Preparo: Bater no liquidificador o milho verde fresco, juntamente com o leite até ficar bem homogêneo. Com uma peneira bem fina, separe o caldo do bagaço. Colocar o caldo em um recipiente ( panela) e adicione o açúcar a pitada de sal. No fogo médio, vai mexendo, mexendo até que o caldo fique grosso. Num refratário, espalhe sobre o curau a canela em pó. Depois é só degustar, quente ou gelado é uma delícia.

 

 

Sugestão: O bagaço retirado, pode ser aproveitado para fazer um delicioso bolo, clique aqui para ver a receita.

 

Rendimento: 08 Porções

Tempo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.

Últimas Pesquisas:
  • curau de milho
  • curau de milho verde
  • receita de curau de milho verde
  • curau
  • receita de curau
  • receita de curau de milho
  • curau de milho verde tradicional
  • cural de milho
  • receita de curau de milho verde tradicional
  • receitas de curau de milho verde

Comente Via FaceBook

Comentários

Cicero:

Ver comentários (5)

On