X
    Categorias Receitas

Receita Tradicional De Bolo Do Milho Verde, Com O Bagaço Do Curau – Que Delícia.

 

RECEITA TRADICIONAL DE BOLO DO MILHO VERDE, COM O BAGAÇO DO CURAU.

 

 

Bolo de milho verde, preparado com o bagaço extraído do curau tradicional. Alimento muito nutritivo e, bem brasileiro, principalmente quando feito em fogão a lenha, próximo ao milharal ao som das aves nativas.

 

Ingredientes:

  • 04 Ovos
  • 04 Xícaras (chá) de bagaço de milho verde;
  • 04 Colheres de (sopa) de manteiga;
  • 01 Litro de Leite;
  • 01 Xícara de (chá) de amido de milho;
  • 03 Xícaras de (chá) de açúcar;
  • 01 Colher de fermento em pó;

 

Preparo: Separar as gemas e bater as claras em neve. Em um refratário adicione o bagaço de milho verde, as gemas, a manteiga, o leite, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e finalmente a clara batida em neve. Bater tudo na mão ou em batedeira. No forno pré-aquecido, com fogo médio, coloque para assar em 40 minutos, ou então até ficar dourado.

 

Rendimento: Cortes do bolo, de acordo com o seu desejo.

Tempo: 01hora20minutos

Dificuldade: Fácil

 

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.

Últimas Pesquisas:
  • bolo de bagaço de milho
  • bolo de bagaço de milho verde
  • Bolo De Milho Verde Tradicional
  • bolo de milho tradicional
  • bolo com bagaço de milho
  • bolo de milho com bagaço
  • bolo de milho verde com bagaço
  • bolo de milho verde
  • receita de bolo de milho verde tradicional
  • receita de bolo de milho verde com bagaço

Comente Via FaceBook

Comentários

Cicero:

Ver comentários (3)

On