Receita Tradicional De Curau Com Milho Verde E Canela Em Pó – Que Delícia.
RECEITA TRADICIONAL DE CURAU COM MILHO VERDE E CANELA EM PÓ – QUE DELICIA
O curau de milho verde é um alimento muito nutritivo e, bem brasileiro, principalmente quando feito em fogão a lenha, próximo ao milharal ao som das aves nativas.
Ingredientes:
- 04 Xícaras (chá) de milho verde;
- 03 Xícaras (chá) de leite;
- 01 e ½ (chá) de açúcar;
- 01 Pitada de sal;
- 01 Pitada de Canela em pó.
Preparo: Bater no liquidificador o milho verde fresco, juntamente com o leite até ficar bem homogêneo. Com uma peneira bem fina, separe o caldo do bagaço. Colocar o caldo em um recipiente ( panela) e adicione o açúcar a pitada de sal. No fogo médio, vai mexendo, mexendo até que o caldo fique grosso. Num refratário, espalhe sobre o curau a canela em pó. Depois é só degustar, quente ou gelado é uma delícia.
Sugestão: O bagaço retirado, pode ser aproveitado para fazer um delicioso bolo, clique aqui para ver a receita.
Rendimento: 08 Porções
Tempo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.
Últimas Pesquisas:
- curau de milho
- curau de milho verde
- receita de curau de milho verde
- curau
- receita de curau
- receita de curau de milho
- curau de milho verde tradicional
- cural de milho
- receita de curau de milho verde tradicional
- receitas de curau de milho verde
Maravilhoso…. amei … muiiiiiito boom!
curti a receita, obrigado
é muito fácil e ficou ótimo
já posso vender doces
eu gostei muinto obrigada
muinto obrigada por me ajudar eu achei o maximo obrigada
legal