Cuscuz Com Atum E Milho Verde deliciosa receita para o fim de semana entre a família para que todos possam saborear durante o almoço ou jantar. Se desejar também pode ser usado durante o café da tarde, pois é muito saborosa e cai bem com aquele delicioso cafezinho.
Receita de Cuscuz Com Atum E Milho Verde
Esta receita é conhecida como tipica para as festas juninas, mas é tão saborosa que acaba sendo perfeita para todos os dias do ano. Seja em aniversários ou finais de semana pode ser preparada para aquela deliciosa reunião entre a família ou amigos.
Abaixo compartilhamos como fazer receita de cuscuz com atum e milho verde:
Ingredientes necessários:
– 01 Xícara (chá) de óleo;
– 01 Cebola ralada;
– 01 Lata de molho de tomate;
– 01 Lata de milho verde com o líquido;
– 01 Lata de atum;
– 01 Lata de palmito. Cortar em rodelas finas ou médias;
– ½ Litro de água;
– 01 Maço de cheiro verde (coentro ou salsa;
– 01 Lata de Ervilhas;
– ½ Xícara (chá) de azeitonas picadas;
– 350g de Farinha de milho;
– Sal e Pimenta do Reino – a gosto.
Modo de Preparar
Em uma panela aquecida, com exceção da farinha de milho, coloque todos os ingredientes. Aos poucos vai mexendo até ficar tudo misturado. Adicione a farinha de milho e continue mexendo, mexendo e mexendo por uns 4 a 7 minutos. Despeje essa massa em uma fôrma redonda, espere até que fique fria e tire o cuscuz.
Sugestão: Se preferir cozinhe 4 ovos e corte-os ao meio, 3 tomates em rodelas e, Azeitonas Pretas – sobreponha o cuscuz para que fique enfeitado. Regue com azeite, humm – Que Delícia.
Tempo Aproximado: 01 hora e 20 minutos.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria!Deliciosa e prática a receita de cuscuz serve para ser feita em diversas ocasiões! Deixe seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- cuscuz de atum
- receita de cuscuz de atum
- receita de cuscuz tradicional
Comente Via FaceBook
Comentários