Pizza Cone Para Festas – Dicas de Como Fazer
Pizza Cone Para Festas e para uma tarde entre amigos, a pizza que parece uma casquinha de sorvete e que já faz muito sucesso na Europa, Estados Unidos e no Japão. E aqui no Brasil esta começando a se tornar conhecida e apreciada também. A ideia é americana e apareceu à cerca de trinta anos.
Dicas de Como Fazer Pizza Cone Para Festas
Uma combinação perfeita para a vida agitada da sociedade onde para comer a pizza cone nem precisa de talheres ou pratos, basta um guardanapo e pronto. Sucesso garantido para qualquer festa seja de aniversário, casamento ou simplesmente aquela reunião de amigos no final de semana com uma boa cervejinha.
Abaixo compartilhamos ingredientes necessários para massa:
– 400 g de Farinha de Trigo;
– 40 g de Fermento Biológico;
– 50 ml de Óleo;
– 1 colher de sobremesa de Açúcar;
– 1 colher de sobremesa de Sal;
– 1 xícara de Água.
Use para o recheio o que mais gostar pode ser carne moída, pepperoni, presunto, ovos etc. Esta pizza cone é de recheio de calabresa. Vamos precisar também de Papel Alumínio.
Abaixo compartilhamos ingredientes necessários para recheio:
– 1 Calabresa;
– 1 Tomate Médio;
– 1/2 Cebola;
– 1/2 Pimentão;
– 150 ml de Molho de Tomate;
– 200 g de Queijo Mussarela.
Modo de Preparar a Massa:
Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes, menos a água. Após fazer a mistura, vá colocando a água aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Se a massa estiver muito molhada, adicione mais farinha de trigo até ela adquirir a consistência desejada como uma massinha de modelar. Deixe a massa descansando de 15 a 20 minutos coberta com um pano.
Como Modelar a Pizza Cone:
Para fazer o molde dos cones você pode usar um funil ou uma garrafinha de água mineral. Enrole o papel alumínio na garrafa, montando um cone de alumínio.
Ao final, dobre a pontinha e retire a garrafa. Então dobre as pontas de cima para dentro para dar o acabamento. O cone deve ficar parecido com a imagem abaixo:
Em uma superfície lisa polvilhe farinha de trigo e abra a massa com um rolo.
Coloque o molde em cima da massa e faça um corte de semi circulo na parte maior do molde. Como na imagem:
Então enrole a massa em volta do cone. Pressione bem a junção das pontas da massa para prender bem. Faça com delicadeza, porque o cone de alumínio é muito frágil. Coloque os cones na vertical em uma assadeira e leve ao forno a 200°C por quinze minutos.
Após quinze minutos no forno, retire os moldes de papel alumínio, coloque os cones na horizontal e deixe por mais dez minutos para assar por dentro. Retire os cones do forno e coloque-os em uma caneca para apoiar na hora de pôr o recheio.
O recheio:
Corte a calabresa em cubos, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje um pouco de molho de tomate dentro do cone e preencha com o recheio por igual. Leve ao forno a 200°C por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Para que o recheio não caia na assadeira, coloque um apoio embaixo do cone para dar uma inclinada neste caso pode ser uma forminha de empadas ou o que tiver.
Crédito de Imagens:http://sossolteiros.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosa receita de pizza cone que pode ter vários recheios!! Deixe seu comentário.
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