Torta de Legumes uma receita simples que certamente fará sucesso na hora que todos experimentarem. Uma delicia que dá até água na boca. Esta torta de legumes além de ser saudável tem ao mesmo tempo seu lugar garantido em qualquer ocasião.
Receita Torta de Legumes
Logo após, todos os ingredientes estejam separados, neste meio tempo, já vai lavando os legumes que sejam necessários e já deixe o que for de picar tudo preparado. Ao mesmo tempo unte a forma que ira colocar a misturinha a fim de tudo sair rapidamente.
Compartilhamos abaixo receita Torta de Legumes:
Ingredientes Necessários:
1-xícara de chá de azeitonas picadas;
1-colher de sopa de fermento em pó;
1-xícara de chá de maisena;
1-xícara de chá de óleo;
2-xícaras de chá de farinha de trigo;
2-xícaras chá de leite;
2-latas de seleta de legumes escorrida;
4-ovos;
-Tempero verde a gosto;
-100g de palmito pecadinho;
-100g de queijo parmesão ralado;
-Sal a gosto;
-Margarida e farinha de trigo para untar;
1-lata de milho verde escorrida.
É uma torta de legumes fácil de fazer e depois que estiver feita é provável que as crianças vão se deliciar. É uma receita que sobretudo será uma opção para se levar no lanche escolar. Cozinhar não deixa de ser uma arte e que, prestando bem a atenção na receita e com carinho o resultado sem dúvida, sairá muito gostoso.
Modo de preparar
Em primeiro lugar em uma vasilha coloque todos os ingredientes;
Misture tudo muito bem até que se forme uma misturinha uniforme;
Coloque essa massa em uma forma untada;
Leve para assar em forno já quente até dourar.
Só servir que com certeza estará delicioso.
Uma torta de legumes deliciosa para oferecer para seus familiares e amigos em um final de semana e decerto que vão ficar satisfeito com esse sabor maravilhoso. Ofereça em uma linda mesa com um suplá colorido de crochê.
Fonte: Receita da vovó
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosa receita para deixar seus convidados com água na boca! Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários