Receita Taco de Abacate e Atum
Ingredientes:
- 2 latas de atum em azeite;
- 1 abacate;
- 1 colher de sopa de sumo de limão;
- 200g de tomate cereja;
- 1 cebola roxa;
- 20g de salsa picada;
- Sal e pimenta preta a gosto;
- 8 tortilhas mexicanas de trigo;
- Salada de folhas verdes.
- Descasque o abacate e acrescente a ele o sumo de limão. Misture até que vire um purê.
- Corte os tomates cereja ao meio e junte ao purê acompanhado pela cebola picada e pelo atum escorrido e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem.
- Aqueça as tortilhas.
- Coloque o recheio nas tortilhas e sirva com uma salada de folhas verdes.
Obs.: você pode comprar a massa de tortilha pronta, você encontra em redes grandes de supermercados e em lojas especializadas.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários