Taco de Abacate e Atum – Receita Fácil e Rápida
O taco é uma iguaria mexicana, é basicamente uma tortilha a base de milho, que recebe um recheio, geralmente de carne picada, pode ser também de queijo, alface e tomate. Hoje existe uma variedade muito grande da receita, principalmente nos EUA (Estados Unidos da América), pelo fato de grande fluxo de imigração de nativos mexicanos para o país. Os mexicanos levaram a receita para os Estados Unidos e eles fizeram a sua versão, o taco americano é frito, para que a massa já fique no molde para que seja colocado o recheio. Muitas vezes na correria do dia a dia, queremos comer algo diferente e não vamos a um restaurante e nem fazemos. Mas para solucionar essa questão, aprenda a fazer uma receita muito rápida de um taco de abacate e atum. Pode ser uma boa opção para um jantar de última hora, ou simplesmente para degustar um bom prato. Acompanhe a seguir a receita.
Receita Taco de Abacate e Atum
Ingredientes:
- 2 latas de atum em azeite;
- 1 abacate;
- 1 colher de sopa de sumo de limão;
- 200g de tomate cereja;
- 1 cebola roxa;
- 20g de salsa picada;
- Sal e pimenta preta a gosto;
- 8 tortilhas mexicanas de trigo;
- Salada de folhas verdes.
Modo de preparo:
- Descasque o abacate e acrescente a ele o sumo de limão. Misture até que vire um purê.
- Corte os tomates cereja ao meio e junte ao purê acompanhado pela cebola picada e pelo atum escorrido e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem.
- Aqueça as tortilhas.
- Coloque o recheio nas tortilhas e sirva com uma salada de folhas verdes.
Obs.: você pode comprar a massa de tortilha pronta, você encontra em redes grandes de supermercados e em lojas especializadas.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!