Comidas Típicas da Culinária Suíça
A cozinha suíça é baseada em queijo, pão e batatas. São itens que não pode faltar na mesa de nenhuma família do país. Conheça a seguir alguns partos típicos da Suíça que são bem populares.
Raclete: esse é um queijo derretido que é jogado por cima da batata. Na Suíça o prato é tão popular que existem queijo e batata no tamanho ideal para fazer o prato.
Fondue de queijo: o país é bem conhecido pelo seu queijo, e o fondue é muito popular, ele bem popular aqui no Brasil também, muito fácil de encontrar. São pedaços de pão que são mergulhados no queijo derretido, o pão é espetado em um garfo e é só degustar.
Alplermagronen: é um prato que leva batata gratinada, pastas, queijo, creme de leite e cebola, e é servido acompanhado com purê de maça.
Receita Rápida
Uma receita rápida e muito fácil de fazer é o Raclete suíço, veja a seguir a receita do prato.
Raclete
- Queijo;
- Batata cozida;
- Pepino, cebolinha e picles em conserva;
- Frios;
- Pão.
Modo de preparo:
- A batata deve ser cozida com casca na água com sal.
- Corte o queijo em cubos e coloque na chapa para derreter.
- Coloque o queijo junto da batata e acrescente as conservas.
- Depois os frios e manteiga com a batata e o queijo.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- comidas tipicas da suica
- comida tipica da suiça
Comente Via FaceBook
Comentários