Queijo Vegano de Aipim fácil de fazer e muito barato com alguns ingredientes ele pode fazer parte da dieta de quem segue esta filosofia. Existem muitas opções para quem deseja aderir a alimentação vegana.
Receita de Queijo Vegano de Aipim
O vegan não se alimenta de nenhum produto de origem animal. Tanto como a carne, o leite e seus derivados, ovos, mel, lã, etc. Eles também não consomem produtos que são testados em animais, como são a maioria dos remédios, xampus, sabonetes, maquiagens e cosméticos em geral. O queijo vegano de aipim é perfeito para integrar a sua alimentação.
Abaixo compartilhamos receita de queijo vegano de aipim:
Ingredientes necessários:
– 2 xic aipim cozido bem molinho
– 3 colheres de sopa levedura nutricional
– ¼ xic azeite
– 1 colheres de sopa polvilho azedo
– ¼ xic agua quente
– 1 colher de chá sal
– 1 colher de chá alho em po
– 1 colher de chá cúrcuma
– Pitada pimenta do reino
Modo de preparar:
Cozinhe o aipim.
Bata tudo no liquidificador.
Despeje numa tigela forrada com plástico filme.
Leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Abaixo vídeo de queijo vegano:
https://youtu.be/fuxnPnY0KQE
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria! Excelente opção para os que seguem a dieta vegana! Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários