Como Fazer Receita Picolé Com Frutas em Pedaços
Ingredientes Necessários:
5 potes de iogurte natural;
Frutas de sua preferência cortadas em pedacinhos;
Mel;
Forma para picolé ou outro recipiente que possa ir no freezer;
Palitos de picolé.
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o iogurte e o mel e bata. As frutas de sua preferência precisam já estar cortadas em pedaços médios ou pequenos, que caibam na forma. Retire caroços e sementes se houver necessidade. Coloque as frutas nas formas de picolé e em seguida, coloque o iogurte misturado com mel. Leve para o congelador durante 12 horas.
Dicas: Para quem quer substituir o iogurte, pode optar por suco natural, como o de limão. No caso do suco, é necessário ter em mente que ao ser congelado, eles costumam perder um pouco do gosto e do açúcar, sendo necessário estar bem forte para fazer o picolé. As frutas podem variar muito, sendo kiwi, manga, morango, abacaxi, entre outras. Mesmo sendo rápido para fazer, o mínimo de horas que o picolé deverá ficar no congelador é 12 horas, pois assim ele ficará com melhor consistência.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários