X
    Categorias Receitas

Churrasco Vegano – Receitas

Churrasco Vegano para quem é adepto desta dieta poder variar seus pratos e deixar ainda mais saborosos.  A dieta vegana é feita sem qualquer tipo de produto de origem animal. E isso inclui carnes, ovos, laticínios e até mesmo mel. Ela é baseada em produtos de origem vegetal, como cereais, leguminosas, nozes, sementes oleaginosas, legumes, verduras e frutas.

Receitas de Churrasco Vegano

As receitas são muito gostosas e é bem fácil de fazer. Elas provam que carnes e ingredientes de origem animal não são necessários para acertar no preparo daquela refeição comemorativa e especial.

Compartilhamos abaixo receitas de churrasco vegano:

Churrasco de Legumes:

Ingredientes Necessários:

-2 Abobrinhas cortadas em fatias grossas;

-2 Berinjelas cortadas em fatias grossas;

-4 Cebolas inteiras;

-2 Cenouras cortadas em fatias grossas;

-2 Batatas cortadas ao meio;

-1/2 Xícara de azeite de oliva;

-Sal a gosto;

-Pimenta-do-reino a gosto;

-1 Dente de alho socado;

-Manjericão;

-Salsinha;

-Orégano.

Modo de Preparar:

Use espeto ou grelha para assar os legumes na churrasqueira.

Enquanto estiver assando, borrife-os com um molho feito de azeite de oliva, alho socado, sal, pimenta do reino, salsinha, manjericão e orégano.

Asse até que os legumes fiquem tenros, mas que não se desmanchem. Sirva quente como acompanhamento.

Espetinho Vegetariano:

Ingredientes Necessários:

-1 Cebola grande;

-2 Pimentões médios;

-Um terço de queijo qualho;

-1 Tomate sem miolo;

-1 Ovo;

-Farinha de rosca;;

-4 Palitos de churrasquinho

-Óleo;

Modo de Preparar:

Corte a cebola em quatro, os pimentões no comprimento, o tomate em quatro e o queijo em quadradinhos.

Em palitos de churrasco intercale a cebola, o tomate, o queijo e o pimentão.

Depois passe no ovo e na farinha de rosca.

Quebre o que sobrar do palito, para que caiba no recipiente para fritar.

Frite até dourar.

Churrasco de berinjela e pimentão:

Ingredientes Necessários:

-4 Berinjelas picados em cubos;

-4 Pimentões vermelhos picados em cubos;

-Molho de soja;

-Azeite de oliva;

-Sal a gosto;

-Orégano a gosto.

Modo de preparar:

Faça um preparado misturando o molho de soja, azeite, sal e orégano, reserve. Lave bem as berinjelas, corte em cubos e deixe de molho numa solução com água e limão ou vinagre para tirar o sabor amargo. Deixe por 20 a 30 minutos. Escorra e espete em espetinho intercalando com os pimentões em cubos. Leve para uma churrasqueira em altura média. Quando começar a dourar retire e passe na mistura de temperos. Volte para grelha e quando estiver à seu gosto, sirva.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Faça uns espetos de frutas grelhadas também, como sobremesa! Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

Walkyria Pimpão:
On