Churrasco Vegano – Receitas
Churrasco Vegano para quem é adepto desta dieta poder variar seus pratos e deixar ainda mais saborosos. A dieta vegana é feita sem qualquer tipo de produto de origem animal. E isso inclui carnes, ovos, laticínios e até mesmo mel. Ela é baseada em produtos de origem vegetal, como cereais, leguminosas, nozes, sementes oleaginosas, legumes, verduras e frutas.
Receitas de Churrasco Vegano
As receitas são muito gostosas e é bem fácil de fazer. Elas provam que carnes e ingredientes de origem animal não são necessários para acertar no preparo daquela refeição comemorativa e especial.
Compartilhamos abaixo receitas de churrasco vegano:
Churrasco de Legumes:
Ingredientes Necessários:
-2 Abobrinhas cortadas em fatias grossas;
-2 Berinjelas cortadas em fatias grossas;
-4 Cebolas inteiras;
-2 Cenouras cortadas em fatias grossas;
-2 Batatas cortadas ao meio;
-1/2 Xícara de azeite de oliva;
-Sal a gosto;
-Pimenta-do-reino a gosto;
-1 Dente de alho socado;
-Manjericão;
-Salsinha;
-Orégano.
Modo de Preparar:
Use espeto ou grelha para assar os legumes na churrasqueira.
Enquanto estiver assando, borrife-os com um molho feito de azeite de oliva, alho socado, sal, pimenta do reino, salsinha, manjericão e orégano.
Asse até que os legumes fiquem tenros, mas que não se desmanchem. Sirva quente como acompanhamento.
Espetinho Vegetariano:
Ingredientes Necessários:
-1 Cebola grande;
-2 Pimentões médios;
-Um terço de queijo qualho;
-1 Tomate sem miolo;
-1 Ovo;
-Farinha de rosca;;
-4 Palitos de churrasquinho
-Óleo;
Modo de Preparar:
Corte a cebola em quatro, os pimentões no comprimento, o tomate em quatro e o queijo em quadradinhos.
Em palitos de churrasco intercale a cebola, o tomate, o queijo e o pimentão.
Depois passe no ovo e na farinha de rosca.
Quebre o que sobrar do palito, para que caiba no recipiente para fritar.
Frite até dourar.
Churrasco de berinjela e pimentão:
Ingredientes Necessários:
-4 Berinjelas picados em cubos;
-4 Pimentões vermelhos picados em cubos;
-Molho de soja;
-Azeite de oliva;
-Sal a gosto;
-Orégano a gosto.
Modo de preparar:
Faça um preparado misturando o molho de soja, azeite, sal e orégano, reserve. Lave bem as berinjelas, corte em cubos e deixe de molho numa solução com água e limão ou vinagre para tirar o sabor amargo. Deixe por 20 a 30 minutos. Escorra e espete em espetinho intercalando com os pimentões em cubos. Leve para uma churrasqueira em altura média. Quando começar a dourar retire e passe na mistura de temperos. Volte para grelha e quando estiver à seu gosto, sirva.
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