Bombom Fitness é ideal para quem já utiliza suplementos alimentares do tipo whey protein. É uma receita rápida, fácil e pode ser feita com qualquer sabor de proteína. Os bombons fitness são uma opção de sobremesa saborosa, fácil e saudável, ao mesmo tempo, para serem preparadas, principalmente por pessoas que adoram doces e se preocupam em contar calorias.
Receita de Bombom Fitness
Compartilhamos duas receitas de bombons fitness saudáveis e de alto valor nutritivo. O amendoim é rico em ácidos graxos insaturados e fonte de proteína vegetal, fibra dietética, vitaminas, antioxidantes, minerais e fitoquímicos. Já o chocolate acalma a TPM, age como antidepressivo e reduz o risco de doenças cardíacas. Uma excelente combinação de ingredientes. Esta é uma bela dica para quem quer aproveitar a Páscoa e se manter na dieta sem culpa.
Compartilhamos abaixo receitas de bombons fitness:
Receita 1:
Ingredientes Necessários:
-4 scoops whey protein de chocolate (120g);
-1 colher (sopa) cacau;
-0,6 xícara água;
-1 colher (sopa) adoçante (opcional).
Modo de Preparar:
Misture tudo em uma vasilha e distribua em forminhas de silicone.
Leve ao freezer por cerca de 30 minutos.
A forminha de silicone é ideal para desinformar facilmente o bombom. Para consumir, retire a unidade do freezer e aguarde cerca de 5 minutos até chegar na consistência ideal. Guarde os bombons no freezer, pois eles descongelam rapidamente. Pode acrescentar amêndoas, castanhas ou rechear com frutas secas.
Receita 2:
Ingredientes Necessárias:
-1 xícara (chá) de pasta de amendoim integral;
-1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal triturado;
-1/2 xícara (chá) melado;
-4 colheres (sopa) de proteína de arroz;
-100g de chocolate amargo derretido.
Modo de Preparar:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Modele os bombons e leve ao refrigerador por 1 hora.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? A receita perfeita para aproveitar a Páscoa com saúde! Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários