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Bolo de Leite Condensado e Coco – Ingredientes e Receita

Bolo de Leite Condensado e Coco fácil de fazer e fica delicioso, muito cremos e com certeza ira deixar a família toda muito surpresa na hora do café da tarde. É perfeito para o fim de semana entre os amigos também transformando seu encontro completo ao oferecer esta delicia.

Ingredientes Para Bolo de Leite Condensado e Coco

Para fazer este delicioso bolo de Leite Condensado e Coco são necessários alguns ingredientes também deliciosos e saborosos. É importante antes de iniciar qualquer receita culinária termos todos os ingredientes a mão.

Compartilhamos abaixo  ingredientes necessários:

Cobertura:

-1 lata de leite condensado (395 gr)

-4 colheres de sopa de coco ralado seco (25 gr)

-1 ¾ xícara de chá de leite em pó (160 gr)

Bolo:

-1 lata de leite condensado (395 gr)

-1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)

-1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)

-3 ovos

-1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 gr)

-½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 gr)

-3 colheres de sopa de margarina (45 gr)

-1 ¼ xícara de chá de coco ralado seco (100 gr)

-4 colheres de sopa de coco ralado seco (25 gr)

Receita Para Bolo de Leite Condensado e Coco

Assim que terminar esta maravilhosa receita, chame os familiares e amigos e sirva logo depois de esfriar e espere os elogios, pois, com certeza vai estar muito gostoso.

Compartilhamos abaixo modo de preparar:

Cobertura: em uma tigela coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de coco ralado seco e 1 ¾ xícara de chá de leite em pó misture bem formando uma massa homogênea e reserve.

Bolo: em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de leite de coco, 3 ovos, 1 lata de farinha de trigo, ½ lata de açúcar, 3 colheres de sopa de margarina e 1 ¼ xícara de chá de coco ralado seco e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.

Montagem: coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado com manteiga e com um rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm). Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote. Cubra com 4 colheres de sopa de coco ralado seco e sirva em seguida.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria! Esta receita de bolo é perfeito para quem gosta de fazer uma culinária fácil e rápida para ser servido em um lanche da tarde! Deixe seu comentário.

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Walkyria Pimpão:
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