Bolo de Leite Condensado e Coco fácil de fazer e fica delicioso, muito cremos e com certeza ira deixar a família toda muito surpresa na hora do café da tarde. É perfeito para o fim de semana entre os amigos também transformando seu encontro completo ao oferecer esta delicia.
Ingredientes Para Bolo de Leite Condensado e Coco
Para fazer este delicioso bolo de Leite Condensado e Coco são necessários alguns ingredientes também deliciosos e saborosos. É importante antes de iniciar qualquer receita culinária termos todos os ingredientes a mão.
Compartilhamos abaixo ingredientes necessários:
Cobertura:
-1 lata de leite condensado (395 gr)
-4 colheres de sopa de coco ralado seco (25 gr)
-1 ¾ xícara de chá de leite em pó (160 gr)
Bolo:
-1 lata de leite condensado (395 gr)
-1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
-1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
-3 ovos
-1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 gr)
-½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 gr)
-3 colheres de sopa de margarina (45 gr)
-1 ¼ xícara de chá de coco ralado seco (100 gr)
-4 colheres de sopa de coco ralado seco (25 gr)
Receita Para Bolo de Leite Condensado e Coco
Assim que terminar esta maravilhosa receita, chame os familiares e amigos e sirva logo depois de esfriar e espere os elogios, pois, com certeza vai estar muito gostoso.
Compartilhamos abaixo modo de preparar:
Cobertura: em uma tigela coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de coco ralado seco e 1 ¾ xícara de chá de leite em pó misture bem formando uma massa homogênea e reserve.
Bolo: em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de leite de coco, 3 ovos, 1 lata de farinha de trigo, ½ lata de açúcar, 3 colheres de sopa de margarina e 1 ¼ xícara de chá de coco ralado seco e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.
Montagem: coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado com manteiga e com um rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm). Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote. Cubra com 4 colheres de sopa de coco ralado seco e sirva em seguida.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria! Esta receita de bolo é perfeito para quem gosta de fazer uma culinária fácil e rápida para ser servido em um lanche da tarde! Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários