Bolo Invertido de Abacaxi Com Caramelo – Como Fazer
Bolo Invertido de Abacaxi Com Caramelo além de delicioso tem uma aparência incrível junto com o caramelo dando água na boca. Perfeito para o café da tarde sendo uma agradável surpresa para todos os seus convidados.
Como Fazer Bolo Invertido de Abacaxi Com Caramelo
O abacaxi tem um sabor picante forte e são muito utilizado na culinária ou podem ser normalmente consumidos crus, ou em forma de suco e milk-shake. O Abacaxi é rico em nutrição, sendo uma excelente fonte de carboidratos e fibras alimentares e também contém uma grande quantidade de vitaminas e minerais, tais como a Vitamina A, Vitamina C, Vitamina B, Zinco, Magnésio, Fósforo, Cálcio, Ferro e sódio. Abacaxi fornece apenas 50 calorias por 100 gramas do seu consumo.
Esta é uma sugestão saborosa para quem gosta da fruta abacaxi, ela fica docinha e a calda de caramelo em cima dá uma finalização toda especial. Uma receita super fácil de fazer e que com certeza ira agradar a todos que provarem o bolo.
Abaixo compartilhamos ingredientes necessários:
– 1/2 xícara de leite;
– 3colheres (sopa) margarina;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– 2 gemas;
– 2 claras;
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 xícara 1/2 de açúcar;
Calda para fazer o caramelo:
– 1 xícara de açúcar;
– 1/2 xícara de água;
– rodelas de abacaxi.
Abaixo compartilhamos vídeo como fazer bolo abacaxi invertido:
https://youtu.be/17WnsTPEo5Y
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria! Uma maneira deliciosa de saborear o abacaxi que pode ser utilizado em várias receitas! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!