Receita
Ingredientes
Empanados:
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 1 cebola grande picada (200 gramas)
- 1 kg de peito de frango picado
- 2 ovos
- 1 sachê de tempero para aves
- 3 colheres de chá de sal
- Pimenta do reino à gosto
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 250 de mussarela fatiada
- 250 de presunto fatiado
Para empanar o frango:
- Farinha de trigo
- Farinha de pão
- 3 ovos batidos
Para fazer a farinha de pão:
- 6 colheres de sopa de margarina
- 400 gramas de pão de forma sem casca e ralados
Como Fazer
Farinha de Pão:
Coloque em uma frigideira média três colheres de sopa de margarina. Leve ao fogo baixo e deixe derreter por completo. Adicione 200 gramas de pão de forma sem casca e ralado na frigideira, misture durante dez minutos. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes, que são a outra metade da margarina e do pão. Depois, leve os ingredientes para um processador, e bata até formar uma farinha grossa.
Empanado:
Coloque no processador os seguintes ingredientes: alho picado e cebola picada. Bata os dois
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e abra na palma da mão. Para rechear, coloque um rolinho de mussarela e um rolinho de presunto sobre a massa. Sobre as pontas da massa sobre o recheio e molde do jeito que preferir.
Passa as massas, já com o recheio, na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de pão. Frite os empanados até dourar. Sirva em seguida. Rende 15 porções.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários