Tortinha de Morango Com Caramelo para ir se preparando para o final de semana e surpreender a família com uma sobremesa deliciosa. É muito bom poder surpreender os amados com uma delicia como esta principalmente uma novidade.
Receita de Tortinha de Morango Com Caramelo
Esta deliciosa receita de tortinha de morango com caramelo é fácil de fazer e fica uma delícia! Com certeza todos vão adorar! Com poucos ingredientes é possível fazer esta deliciosa receita que é uma versão da torta de morango e que será uma doce surpresa no seu final de semana com a família.
Compartilhamos abaixo receita de Tortinha de Morango:
Ingredientes necessários:
-1 pacote de biscoito maisena triturado (200g);
-5 colheres (sopa) de margarina
Ingredientes para o creme de caramelo:
-1 xícara (chá) de açúcar;
-2/3 de xícara (chá) de água;
-1/2 caixa de creme de leite (100g);
-1/2 xícara (chá) de cream cheese;
-1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor.
Ingredientes para o creme de morango:
-1 xícara (chá) de suco de morango;
-1 lata de leite condensado;
-1/2 caixa de creme de leite (100g);
-1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor.
Ingredientes para calda:
-250 g de morango picado;
-5 colheres (sopa) de açúcar;
-Suco de 1/2 limão.
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o biscoito maisena com a margarina até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma retangular pequena e aperte com os dedos. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 8 minutos ou até firmar, sem deixar que doure. Retire e reserve.
Para o caramelo: Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo dourado. Com bastante cuidado, junte a água e cozinhe até dissolver o açúcar. Desligue, deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Espalhe o creme de caramelo sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Para o creme de morango: Bata no liquidificador o suco de morango, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje na fôrma sobre o caramelo e volte à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
Para a calda: Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo algumas vezes até dissolver e formar uma calda. Desligue e deixe esfriar. Desinforme a torta, corte em quadrados pequenos e divida a calda entre eles.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosa receita para surpreender sua família com esta delicia e muito amor! Deixe seu comentário.
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