O Dia das Crianças está chegando e nesse dia os pequenos sempre esperam presentes e carinho dos adultos. Uma ideia boa para comemorar esse dia, é levar as crianças para sair, tirar um tempo para brincar com elas, e até mesmo caprichar no cardápio com receitas criativas.
Dicas de Receitas Para o Dia das Crianças
Com essas receitas seus filhos podem reunir os amiguinhos e comemorar ainda melhor essa data especial para eles. E as receitas não servem apenas para essa data, você pode aproveitar as ideias e caprichar nos docinhos do próximo aniversário.
Compartilhamos abaixo algumas receitas para o dia das crianças:
CakePop (Bolo no Pirulito)
Ingredientes Necessários:
-1 bolo no sabor de sua preferência;
-1 lata de creme de leite sem soro (podendo ser substituído por Nutella ou cream cheese);
-500 gramas de chocolate derretido;
-Confeitos coloridos;
-50 palitos de churrasco;
-1 base de isopor.
Modo de Preparar:
Asse o bolo normalmente seguindo a receita tradicional. Quando esfriar, esfarele o bolo com a mão ou com a ajuda de um garfo. Coloque o creme de leite para deixar o bolo úmido, mas não molhe muito. Depois, com a mistura do bolo com creme de leite, faça bolinhas e leve ao freezer para que elas fiquem consistentes. A média de tempo para que as bolinhas fiquem consistentes é de 30 minutos. Retire as bolinhas do freezer e espete nos palitos de churrasco. Para finalizar, cubra as bolinhas com o chocolate derretido e confeite como preferir.
Picolé de Uva e Iogurte
Ingredientes Necessários:
-1 1/2 xícara de chá de suco de uva integral;
-3/4 xícara de chá de açúcar;
-3 copos de iogurte desnatado (200 g cada).
Modo de Preparar:
Em uma panela média, aqueça o suco de uva integral com o açúcar, mexendo até dissolver. Deixe a mistura esfriar e bata no liquidificador junto com o iogurte desnatado. Coloque em forminhas e leve ao freezer por quatro horas, ou até congelar. Sirva como desejar.
Minhocas de Gelatina:
Ingredientes Necessários:
-2 embalagens de gelatina de framboesa (ou o sabor de sua preferência);
-1 pacote de gelatina sem sabor;
-3/4 xícara de creme de leite sem soro;
-15 gotas de corante alimentar verde;
-3 xícaras de chá de água fervente;
-100 canudos flexíveis;
-2 elásticos;
-Recipiente para colocar os canudos em pé.
Modo de Preparar:
Coloque a água fervente em uma tigela e misture a gelatina de framboesa, a gelatina sem sabor e aguarde até ficar com a temperatura morna.
Acrescente na mistura o creme de leite, e o corante alimentício verde (15 gotas).
Coloque os canudos em um recipiente (como jarra) em pé e presos com elástico. Preencha os canudos com a gelatina e deixe esfriar.
Para retirar a gelatina dos canudos, coloque debaixo de água quente e aperte uma das extremidades para que a gelatina saia para o outro lado.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosas receitas para surpreender as crianças ! Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários