X
    Categorias Receitas

Receita Terrine De Gorgonzola Com Ricota Fresca – Que Delícia.

 

RECEITA TERRINE DE GORGONZOLA COM RICOTA FRESCA – QUE DELÍCIA.

 

 

A terrine em Frances é um pão que normalmente é servido frio e é semelhante ao patê. Pode ser consumido com biscoitos ou torradas.

 

INGREDIENTES:

  • 300 Gramas de ricota fresca picada;
  • 300 gramas de queijo gorgonzola picado;
  • 200 Ml de creme de leite fresco;
  • 200 Ml de leite integral;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Folhas de salsinha para decorar;
  • 01 Pacotinho de gelatina em pó incolor dissolvida em 50 ml de água morna;
  • 02 Claras batidas em neve;
  • 01 Colher (chá) de azeite extra virgem;
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto.

PREPARO:

  1. Na Maxi Criativa 7,8L misturar com o auxilio de uma Espátula TupperWare “Tapauer”: a ricota, o queijo gorgonzola, o leite e o creme de leite. Coloque tudo no liquidificador e bata;
  2. Depois de batido, coloque essa massa novamente na Maxi Criativa 7,8L e, adicione as claras em neve. Vai misturando levemente com a Espátula TupperWare “Tapauer” até que você possa obter um creme homogêneo;
  3. Temperar com o sal e a pimenta branca a gosto. Coloque a gelatina já dissolvida e misture bem misturado;
  4. Untar a Mágica com um pouco de azeite e despeje o creme até preenchê-la. Tampar a Mágica e colocar na geladeira por algumas horas.
  5. Para desenformar, retire a sobretampa da Mágica para que tenha a passagem do ar;
  6. Em alguns momentos a Terrine de Gorgonzola se desprenderá da forma Mágica;
  7. Sirva em fatias acompanhando as refeições ou nas torradinhas no café da manhã, no chá da tarde.

Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela, no item “receitas” outras delícias para deixar o seu dia doce.

http://youtu.be/tsHCJZgRyjM

www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.

Não Esqueça. Deixe o seu Comentário, por Favor.

 

Últimas Pesquisas:
  • terrine
  • terrine de gorgonzola

Comente Via FaceBook

Comentários

Cicero:
On