Como Fazer Receita Pastel de Milho Ana Maria Braga
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de milho flocada e moída;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 litro de água fervente;
Sal a gosto.
Recheio:
Queijo meia-cula ralado;
Carne moída.
Modo de Preparo Passo a Passo
Coloque em uma tigela as 3 xícaras de chá de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras de chá de farinha de trigo, e sal a gosto. Comece misturando os ingredientes e adicionando aos poucos a água fervente. Faça isso com todo o 1 litro da água e misture bem até ficar uma massa de consistência uniforme.
Transfira a massa para uma superfície lisa e com farinha para não grudar. Sove bem a massa até ela ficar homogênea. Abra a massa com um rolo de madeira e com um cortador, corte a massa em círculos com tamanho suficiente para rechear. Caso não tenha um cortador, pode usar um prato pequeno, ou qualquer objeto redondo que ajude a executar a tarefa.
Recheie os pastéis com a carne moída e o queijo meia-cura ralado. Feche as massas e cubra ou coloque em um recipiente coberto apenas com um pano limpo. Deixe os pastéis descansando de um dia para o outro.
Frite os pastéis em óleo bem quente, até que eles fiquem dourados. Retire, escorra o óleo em um papel absorvente e sirva em seguida.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- mais você receita de pastel de milho
- pastel de milho ana maria braga
Comente Via FaceBook
Comentários
Ver comentários (6)
gostei de mais do pastel vou fazer hoje
foi muito uttílobrigadaMuito legal !obrigado por ter colocado a receita na web ! Bjs Deus abençoe !
eu gostei muito da receita do pastel de milho
Eu faço esse pastel que é tradição do sul de Minas Gerais. Na receita tem um segredinho que dona Teresinha não quis contar.