O programa Mais Você está com um quase chamado Mais Você Na Estrada, que mostra a repórter Nadia
Como Fazer Receita Galinha Recheada Com Guisado Ana Maria Braga
Ingredientes:
1 galinha;
1 maço de cheiro verde;
1 xícara de farinha de rosca;
400 gramas de carne moída já cozida e temperada com sal;
1/2 xícara de queijo curado e ralado;
1 xícara de chá de manjericão, salsa e cebolinha, já picados;
100 gramas de manteiga em cubos;
1/2 colher de chá de noz moscada e ralada;
1 xícara de chá de leite.
Modo de Preparo
Coloque a galinha em um recipiente para marinar com sal e cheiro verde. O tempo para deixar a galinha marinando é de aproximadamente uma hora.
Para preparar o recheio, coloque em uma tigela a farinha de rosca, a carne moída cozida e temperada com sal, o queijo curado ralado, o manjericão, cebolinha, salsa, a noz moscada e misture bem.
Depois de marinar, coloque o recheio feito anteriormente no interior da galinha, utilizando a mão. Costure o vão pela pele das beiradas. Passe manteiga ao redor da galinha e leve ao forno em uma assadeira coberta por papel alumínio durante duas horas.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários
Ver comentários (2)
Parabéns pela máteria, a receita é uma delicia, pelo sabor do tempero, etc, combina com tudo, muito bom. Com relação a região não tenho dúvida que tem um grande potencial turístico, é so lapidar esta pérola que esta em uma região mais belas do Rio Grande do Sul.
Um Abraço
Jorge Passaia
Nova Santa Rita RS
parabens vi na ana maria e gostei fiquei de agua na boca mais estou querendo fazer abraços a tdos obrigada beijos