Receitas

Receita Galinha Recheada Com Guisado Ana Maria Braga – Programa Mais Você em 10/01/2014 – Como Fazer

O programa Mais Você está com um quase chamado Mais Você Na Estrada, que mostra a repórter Nadia receita-galinha-recheadaBochi e o chef Jimmy Ogro visitando diversas cidades do país, mostrando a cultura, pontos turísticos e também a culinária local, com receitas de tradicionais pratos típicos. O programa apresentado por Ana Maria Braga, exibiu o quadro durante todos os dias na semana, e nesta sexta-feira mostrou uma receita de galinha recheada com guisado. Aprenda a fazer passo a passo desse delicioso prato típico da comunidade italiana do Alto do Vale do Taquari, no Rio Grande do Sul.

Como Fazer Receita Galinha Recheada Com Guisado Ana Maria Braga

Ingredientes:
1 galinha;
1 maço de cheiro verde;
1 xícara de farinha de rosca;
400 gramas de carne moída já cozida e temperada com sal;
1/2 xícara de queijo curado e ralado;
1 xícara de chá de manjericão, salsa e cebolinha, já picados;
100 gramas de manteiga em cubos;
1/2 colher de chá de noz moscada e ralada;
1 xícara de chá de leite.

Modo de Preparo

Coloque a galinha em um recipiente para marinar com sal e cheiro verde. O tempo para deixar a galinha marinando é de aproximadamente uma hora.
Para preparar o recheio, coloque em uma tigela a farinha de rosca, a carne moída cozida e temperada com sal, o queijo curado ralado, o manjericão, cebolinha, salsa, a noz moscada e misture bem.
Depois de marinar, coloque o recheio feito anteriormente no interior da galinha, utilizando a mão. Costure o vão pela pele das beiradas. Passe manteiga ao redor da galinha e leve ao forno em uma assadeira coberta por papel alumínio durante duas horas.

Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

2 Comentários

  1. jorge passaia disse:

    Parabéns pela máteria, a receita é uma delicia, pelo sabor do tempero, etc, combina com tudo, muito bom. Com relação a região não tenho dúvida que  tem um grande potencial  turístico, é so lapidar esta pérola que esta  em uma região mais belas do Rio Grande do Sul.

    Um Abraço

    Jorge Passaia

    Nova Santa Rita RS

  2. elizabethgramiaoviana disse:

    parabens vi na ana maria e gostei fiquei de agua na boca  mais estou querendo fazer abraços a tdos obrigada  beijos

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.