Ingredientes Receita de Macaron
Biscoito:
- 3 claras de ovos;
- ¼ xícara de açúcar granulado;
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro;
- 1 xícara de farinha de amêndoas;
Recheio:
- 100g de cream cheese;
- Purê de morangos (4 morangos triturados).
Como Fazer
Biscoito:
-
Peneire o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas em uma tigela e mistures os dois. - Coloque as claras quentes, ou em temperatura ambiente e bata em uma batedeira com açúcar para fazer o merengue.
- Peneire a mistura dentro da tigela onde está o merengue, e misture incorporando a massa até que ela fique uma massa um pouco pesada e elástica.
- Se você quer que seu macaron seja colorido, adicione uma gota e corante a massa e misture bem.
- Coloque a massa em um saco de confeitar ou um algum saquinho que você tenha. Quando colocar toda a massa, tire o ar pressionando com as mãos o saco.
- Coloque papel manteiga em uma assadeira para que os macarons não grudem.
- Modele a massa na assadeira de forma que eles fiquem todos redondos e do mesmo tamanho.
- Depois de colocar toda a massa na assadeira, dê umas batidinhas com a forma para os macarons espalhar e crescer na forma certa.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Descansar leve ao forno com 140º ou alguma temperatura abaixo por 15 minutos.
Recheio:
- Faça um purê com cerca de 4 a 6 morangos.
- Coloque o cream cheese na batedeira em temperatura ambiente e bata com o purê para que ele fique bem cremoso.
- Parta o seu macaron ao meio e coloque o recheio. E está pronto para ser servido.
Assista a um vídeo ensinando como se faz essa receita deliciosa.
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