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Receita De Lombo De Porco Ao Molho De Iogurte – Programa Estrelas

 

LOMBO DE PORCO AO MOLHO DE IOGURTE, PREPARADO POR CRIS VIANNA NO PROGRAMA ESTRELAS, QUE FOI APRESENTADO POR ANGÉLICA NA TV GLOBO EM 08/03/2014.

 

 

Cris Vianna, além de outras ocupações em sua carreira profissional, sempre destacou com excelente performance como atriz. Nascida em São Paulo no dia 11 de abril de 1977 recebendo o nome de Kelly Cristina dos Santos, a atriz esteve rainha de bateria da escola de samba Grande Rio no ano de 2011, e na atualidade está rainha de bateria da escola de samba Imperatriz Leopoldinense. No sábado dia 08 de março de 2014, esteve no programa Estrelas – apresentado por Angélica, para expor sua desenvoltura no preparo de um saboroso LOMBO DE PORCO AO MOLHO DE IOGURTE. Você vai curtir fazendo com a família, Abaixo descrevemos essa fabulosa receita. Que delícia!! De dar água na boca!!

 

 

Ingredientes para fazer o Lombo de Porco ao Molho de Iogurte:

  • 02 Xícaras de (chá) de iogurte;
  • 01 Xícara de (chá) de leite;
  • 1/4 Xícara de (chá) de azeite;
  • 01 Cebola picada;
  • 05 Dentes de alho;
  • 01 Colher de (sopa) de sal;
  • 02 e 1/2 kg de lombo de porco (suíno);
  • 01 Xícara de (chá) de água.

Ingredientes para fazer o Molho e Decoração:

  • 01 Xícara de (chá) de vinagre;
  • 1/2 Xícara de (chá) de açúcar mascavo;
  • 01 Pepino sem sementes, cortes em tiras.

Passo a passo para preparar o Lombo de Porco ao Molho de Iogurte:

Aquecer o forno em temperatura alta;

Processar no liquidificador, o iogurte juntamente com o leite, azeite, alho e sal (reserve);

Faça algumas perfurações do lado sem gordura do lombo para facilitar a penetração do molho de iogurte;

Na seqüência coloque o lombo numa assadeira com a parte da gordura virada para cima;

Regue o lombo com o iogurte processado no liquidificador e com papel alumínio faça a cobertura do lombo;

No forno pré-aquecido em temperatura alta, assar por uma (1) hora. Após esse período retire o papel alumínio e, com uma colher regue o assado com o molho que está ao redor do lombo na forma e coloque novamente no forno por mais meia hora ou até que fique macio e gratinado.

Passo a passo para preparar o Molho e a Decoração:

Num recipiente coloque o vinagre e adicione o açúcar mascavo. No fogo brando, vai mexendo até ficar um caldo meio grosso. Reserve;

Num refratário, corte o lombo em fatias e com uma colher vai regando com o molho preparado com o açúcar mascavo;

Pronto. Agora é só fazer a decoração com o pepino cortado em tiras e sem sementes.

Sugestão: Pode acompanhar arroz branco, arroz agrega, salada verde ou colorida.

 

 

Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.

Confira no vídeo: Clique Aqui.

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Cicero:
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