Receita De Lombo De Porco Ao Molho De Iogurte – Programa Estrelas
LOMBO DE PORCO AO MOLHO DE IOGURTE, PREPARADO POR CRIS VIANNA NO PROGRAMA ESTRELAS, QUE FOI APRESENTADO POR ANGÉLICA NA TV GLOBO EM 08/03/2014.
Cris Vianna, além de outras ocupações em sua carreira profissional, sempre destacou com excelente performance como atriz. Nascida em São Paulo no dia 11 de abril de 1977 recebendo o nome de Kelly Cristina dos Santos, a atriz esteve rainha de bateria da escola de samba Grande Rio no ano de 2011, e na atualidade está rainha de bateria da escola de samba Imperatriz Leopoldinense. No sábado dia 08 de março de 2014, esteve no programa Estrelas – apresentado por Angélica, para expor sua desenvoltura no preparo de um saboroso LOMBO DE PORCO AO MOLHO DE IOGURTE. Você vai curtir fazendo com a família, Abaixo descrevemos essa fabulosa receita. Que delícia!! De dar água na boca!!
Ingredientes para fazer o Lombo de Porco ao Molho de Iogurte:
- 02 Xícaras de (chá) de iogurte;
- 01 Xícara de (chá) de leite;
- 1/4 Xícara de (chá) de azeite;
- 01 Cebola picada;
- 05 Dentes de alho;
- 01 Colher de (sopa) de sal;
- 02 e 1/2 kg de lombo de porco (suíno);
- 01 Xícara de (chá) de água.
Ingredientes para fazer o Molho e Decoração:
- 01 Xícara de (chá) de vinagre;
- 1/2 Xícara de (chá) de açúcar mascavo;
- 01 Pepino sem sementes, cortes em tiras.
Passo a passo para preparar o Lombo de Porco ao Molho de Iogurte:
Aquecer o forno em temperatura alta;
Processar no liquidificador, o iogurte juntamente com o leite, azeite, alho e sal (reserve);
Faça algumas perfurações do lado sem gordura do lombo para facilitar a penetração do molho de iogurte;
Na seqüência coloque o lombo numa assadeira com a parte da gordura virada para cima;
Regue o lombo com o iogurte processado no liquidificador e com papel alumínio faça a cobertura do lombo;
No forno pré-aquecido em temperatura alta, assar por uma (1) hora. Após esse período retire o papel alumínio e, com uma colher regue o assado com o molho que está ao redor do lombo na forma e coloque novamente no forno por mais meia hora ou até que fique macio e gratinado.
Passo a passo para preparar o Molho e a Decoração:
Num recipiente coloque o vinagre e adicione o açúcar mascavo. No fogo brando, vai mexendo até ficar um caldo meio grosso. Reserve;
Num refratário, corte o lombo em fatias e com uma colher vai regando com o molho preparado com o açúcar mascavo;
Pronto. Agora é só fazer a decoração com o pepino cortado em tiras e sem sementes.
Sugestão: Pode acompanhar arroz branco, arroz agrega, salada verde ou colorida.
Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.
Confira no vídeo: Clique Aqui.
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