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Receita de Frango Cremoso Ana Maria Braga – Programa Mais Você em 13/02/2014 – Como Fazer

Estudos comprovam que a carne branca é mais saudável para o organismo, além de ser mais leve pois contém menor índice de gordura. Para os adeptos desse tipo de carne na alimentação, vale variar no cardápio com diversas receitas de aves e peixes. Ana Maria Braga, apresentadora do programa matinal Mais Você da Rede Globo , apresentou nesta quinta feira, dia 13 de fevereiro de 2014, uma receita de frango cremoso. Confira passo a passo de como fazer esse prático e saboroso prato.

Como Fazer Receita de Frango Cremoso Ana Maria Braga

Ingredientes Necessários:
4 filés de peito de frango (aproximadamente 700 gramas);
1 tablete de caldo de frango;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de chá de sal;
2 colheres de sopa de manteiga com sal a gosto (300 gramas);
1/2 xícara de chá de cebola ralada em ralo grosso (100 gramas);
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite;
1/3 xícara de chá de requeijão.

Modo de Preparo:
Dissolva o tablete de caldo de frango em 1 colher de sopa de azeite. Coloque em uma tigela os 4 filés de peito de frango e tempere com o tablete de frango dissolvido em azeite. Acrescente 1 colher de chá de sal e misture bem. Deixe marinar por aproximadamente 10 minutos.
Coloque em uma frigideira 30 gramas de manteiga com sal a gosto e os filés de frango. Deixe dourar 4 minutos cada lado em fogo alto. Retire os filés da reserva quando estiverem bem dourados e reserve.
Na mesma frigideira, adicione as 100 gramas de cebola ralada em ralo grosso e refogue por aproximadamente 4 minutos de cada lado, em fogo alto e até que fique transparente. Acrescente em seguida 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite e misture sempre. Coloque novamente os filés na frigideira e cozinhe por mais dois minutos. Adicione 1/3 xícara de requeijão e misture. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz.

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Comentários

Grace:

Ver comentários (2)

  • À Ana Maria e à sua equipe, Parabéns por fazerem um Programa tão útil, agradável e inteligente. Adorei esta receita do frango cremoso: fácil, rápida e gostosa. Um grande abraço. 

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