FILÉ ALPINO – ACOMPANHADO COM BATATA-PALHA.
Ingredientes:
- 1 Batata média em fatias finas;
- 1 Colher (sopa) de manteiga;
- 1 Bife de contrafilé ou filé mignon (180g);
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 Colher (sopa) de requeijão cremoso;
- 2 Colheres (sopa) de queijo mussarela ralado;
- 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Bata-palha para acompanhar.
Preparo: Em uma frigideira antiaderente, doure as batatas na manteiga, retire e reserve. Tempere o filé com sal, pimenta, coloque na mesma frigideira e frite por 2 minutos ou até dourar dos dois lados. Transfira para um refratário, espalhe o requeijão e faça o mesmo com a mussarela. Cubra com as batatas reservadas, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida acompanhado de batata-palha.
Rendimento: 01 Porções
Tempo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.
Últimas Pesquisas:
- file alpino
Comente Via FaceBook
Comentários