Como Fazer Receita Brownie Light Sem Farinha
Ingredientes Necessários:
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo (300 gramas);
3 colheres de sopa de manteiga (45 gramas);
6 ovos;
1 1/4 xícara de chá de açúcar (235 gramas);
1 1/2 colher de sopa de amido de milho (15 gramas);
1/2 xícara de chá de nozes picadinhas (50 gramas).
Modo de Preparar:
Em uma panela, coloque as 300 gramas de chocolate meio amargo e 3 colheres de sopa de manteiga. Leve ao fogo em banho-maria e misture até que o chocolate esteja completamente derretido.
Coloque em uma batedeira, os 6 ovos, 235 gramas de açúcar e bata bem, até virar uma massa com o dobro de volume. Acrescente 15 gramas de amigo de milho e bata mais uma vez, até que os ingredientes estejam bem misturados. Com a batedeira ligada, junte o chocolate derretido junto com a manteiga e depois adicione as 50 gramas de nozes picadinhas. Bata por 30 segundos e desligue.
Transfira a massa para uma assadeira de tamanho 29 x 19 cm e untada com margarina. Leve ao forno pré-aquecido e em temperatura média de 180°C, durante 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida. A receita rende 12 porções.
Agradecemos a sua visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você.
Gostou da matéria? Deixe seu recado.
Comente Via FaceBook
Comentários