Pão Caseiro Recheado este é um preparo não apenas delicioso, e sim perfeito para o café da manha junto com a família. Ao iniciar esta receita é possível sem dúvida nenhuma criar inúmeros recheios. Poder fazer massa caseira e criar sabores em precipício será para a família experimentar, no momento em que, adquirir mais habilidades poderá ser um produto para vendas.
Fácil de preparar e bem econômico contudo, é necessário seguir bem a receita aqui compartilhada. Com a finalidade de chamar a atenção para essa maravilha é convidar os familiares e amigos em tardes de domingo. Pão caseiro feito na hora e quentinho na época de verão o acompanhamento é provável que seja um suco bem geladinho, por outro lado, se estiver no inverno nada melhor que um chá bem quente.
Compartilhamos abaixo os ingredientes:
– 1 Copo de leite;
– 1/2 Copo de óleo;
– 1 Cebola média;
– 400g de farinha de trigo;
– 10g de fermento seco biológico;
– Sal a gosto;
– 1 gema de ovo;
– 200g de linguiça calabresa em cubinhos;
– 100g de mussarela ralada;
– Orégano a gosto.
Receita Pão Caseiro
Os ingredientes conforme já comprado e separado é só seguir e prestar bem atenção no modo de fazer. Caso receba visitas inesperadamente essa é uma receita rápida e todos irão gostar, portanto é só colocar o segredinho que sem duvida é uma pitada de carinho e muito amor. O recheio é uma sugestão aqui compartilhada, eventualmente queira modificar é só fazer o sabor que desejar.
Compartilhamos abaixo o modo de preparo com a Receita da Vovó:
1-Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, sal e misture a farinha de trigo ao fermento seco.
2-Em uma bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos.
3-Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
4-Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, a mussarela e salpique orégano.
5-Enrole como rocambole e deixe descansar por mais de 30 minutos.
6-Pincele a gema e leve para assar em forno bem quente até que o mesmo esteja dourado.
7- Sirva quentinho e bom apetite.
Sempre que fizer uma receita como essa, deliciosa, sobre tudo, ao convidar alguém que ama muito, se caso puder, arrume uma mesa bem posta. Com uma linda toalha de crochê arrume tudo bem bonito, desse modo não há quem resista em virtude de tanta beleza.
Com a correria em que vivemos principalmente nos dias de hoje, consequentemente cozinhar em casa esta cada vez mais difícil.
Assim, tire um dia e dedique em fazer esta delicia de pão caseiro recheado e traga o sabor a sua família.
Fonte: Receita da Vovó
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