Panqueca de Milho uma deliciosa receita que é perfeita para um bom final de semana em família oferecendo este prato diferente e que com certeza todos irão saborear e será um grande sucesso.
Receita de Panqueca de Milho
Esta panqueca é muito mais saudável e as crianças realmente adoram porque pode ser saboreada tanto no café da manhã como durante o almoço. Ela é perfeita para complementar o almoço do domingo juntamente com aquele delicioso frango assado. É uma receita pratica que pode ser usada rapidamente em qualquer ocasião e fara grande sucesso em sua mesa.
Abaixo compartilhamos receita de Panqueca de Milho:
Ingredientes Necessários:
– 1 lata de milho verde;
– 1 ovo;
– 1/2 xícara (chá) de leite;
– 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 1/2 colher (sopa) de fermento;
– 2 talos de cebolinha picados;
– Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
– Manteiga para untar a frigideira.
Modo de Fazer:
Abra a lata de milho e escorra todo o conteúdo numa peneira e reserve os grãos;
Em uma tigela grande, junte o ovo, o leite, a manteiga e a farinha;
Mexa com um batedor de arame até ficar homogêneo;
Tempere com sal e pimenta-do-reino;
Adicione o fermento, os grãos de milho e a cebolinha, misturando delicadamente;
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio;
Espere aquecer e unte a frigideira com um pouco de manteiga usando um papel toalha faça isto toda vez que for preparar nova panqueca.
Para medir a quantidade de massa necessária para cada panqueca, utilize uma colher de servir arroz.
Coloque uma colherada na frigideira e deixe dourar por cerca de três minutos de cada lado ou até ficar cozida.
Retire da frigideira e reserve em um prato e repita o processo até terminar toda a massa.
Sirva a bem quentinha.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosa receita para um lanche à tarde com a família reunida em um fim de semana perfeito! Deixe seu comentário.
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