Para que você possa experimentar esta delicia de sobremesa apresentada no programa da Ana Maria Braga, aprenda a fazer com o passo a passo.
É uma receita fácil e propícia para fazer neste final de ano, com certeza as pessoas irão gostar muito.
Quem não perde nenhuma receita exibida no programa Ana Maria Braga, ai vai mais uma para você fazer e se deliciar, com a disputa dos participantes do reality quem acaba ganhando são os telespectadores amantes da cozinha.
Para esta delícia iremos precisar dos seguintes Ingredientes:
- 1Kg de Goiabada Cascão;
- 400g de Queijo Branco normal;
- 1 Lata de Leite Condensado;
- 1 Lata de Creme de Leite;
- 1 Gelatina em pó incolor.
Como Preparar
-Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina
-Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água
-Depois que a gelatina estiver hidratada bater também no liquidificador
-Colocar tudo na forma que antes deve ser molhada com água gelada
-Depois levar ao freezer
-Desenformá-la em um prato.
Como Fazer a Calda.
Amoleça a goiabada em banho-maria até ela virar pasta homogênea.
Como Servir.
Na hora de servir coloque a calda de goiabada sobre o mousse.
Agradecemos sua visita em nosso site, estamos sempre procurando trazer o melhor para você.
Gostou desta matéria?
Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários