Receita Molho Para Massa a La Ana Maria Braga com Bacon Picante
Ingredientes:
- 500 gramas de bacon picado
- 500 gramas de linguiça fresca picante
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 cebolas (250 gramas)
- 2 colheres de sopa de páprica picante
Como Fazer:
Corte as duas cebolas em formato meia lua e retire a pele da linguiça fresca. Em uma frigideira, coloque o bacon picadinho e leve ao fogo médio até dourar, o que leva aproximadamente cinco minutos. Acrescente a linguiça fresca sem a pele e frite por dois minutos. Coloque uma colher de sopa de alho picado e deixe dourar mais um minuto.
Dicas: A qualidade da massa preparada influencia no resultado final da receita. Dê preferência para massas de qualidade e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante, ou como está acostumado.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários