X
    Categorias Receitas

Mandioca Com Creme de Alho Ana Maria Braga – Receita

Mandioca Com Creme de Alho Ana Maria Braga perfeito como petisco enquanto aguarda, por exemplo, aquele churrasco. Com este creme de alho que dá um toque de sabor incrível com certeza será um sucesso entre seus amigos e familiares durante o final de semana.

Receita Mandioca Com Creme de Alho Ana Maria Braga

Para quem prepara uma reunião de amigos, ou uma festa, os petiscos são sempre uma ótima opção para servir aos convidados. Em festas, os salgadinhos nunca podem faltar e são muito queridos pelos brasileiros. O creme de alho aqui compartilhado também pode ser usado no seu churrasco para dar um sabor diferenciado e que ira agradar com certeza.

Ingredientes Necessários:

Creme de alho:

-Suco de 1 limão;

-4 dentes de alho descascados e sem o miolo;

-1 copo americano de leite gelado;

-Sal a gosto;

-300 ml de óleo.

Mandioca:

-1 kg de mandioca;

-Óleo para fritar;

-Sal a gosto.

Modo de preparar:

Creme de alho:

Reserve o óleo e bata os demais ingredientes no liquidificador. Pelo orifício da tampa, despeje o óleo em fio e continue batendo até ficar cremoso (uns 5 minutos). Leve para gelar.

Mandioca:

Descasque e corte a mandioca em pedaços de 8 cm. Corte ao meio 2 vezes no sentido do comprimento e lave bem.

Disponha em uma panela, cubra com água, tempere com sal e leve ao fogo alto. Deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até amaciar. Escorra e deixe esfriar.

Frite, poucas por vez, em óleo quente abundante até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente. Salpique sal e sirva com o creme de alho.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Algumas receitas se tornam um excelente coringa para momentos especiais ! Deixe seu comentário.

Últimas Pesquisas:
  • creme de alho

Comente Via FaceBook

Comentários

Walkyria Pimpão:
On