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Como Preparar Peixe Frito – Dicas

Quem não gosta e bem bom peixe frito, sequinho e o melhor sem odor e com gostinho de fresco, acho que todos não é mesmo. E muitas das vezes todas essas opções se encontram em um restaurante,  onde sabemos o que prato será muito bem feito. Mas o que muitas pessoas não sabem é que é muito possível preparar um peixe em casa com a mesma qualidade de um peixe feito em restaurante. Confira logo a seguir algumas dicas de como preparar um peixe e ficar parecido com o de restaurante e o melhor sem aquele cheio na sua cozinha.

Dicas Como Preparar Peixe Frito

Para saber como preparar peixe frito como o de restaurante, sequinho com gosto de fresco e sem aquele cheirinho desagradável na casa.

Para ter um peixe, mesmo que congelado com gostinho de fresco é bem simples, basta descongelar ele em leite, a diferença no sabor é bem perceptível.

Para que a casa você pode aromatizar o óleo que você vai fritar. Use um maço de ervas, uma cebola, limão e pimentão. Além de o óleo ficar mais cheiroso o sabor do peixe vai ficar ainda melhor.

Para que o peixe fique com aquela aparência bem douradinha basta frita-lo em óleo bem quente.

Para que o seu peixe não fique todo encharcado de óleo, você pode optar em fazê-lo no forno, e empana-lo com bolachas de água e sal trituradas. Mas se você os prefere fritos, coloque os para secar no papel, e depois que ficar bem sequinho sirva.

Adicione um suco de limão no óleo e a fumaça e o cheio da casa vão diminuir bastante.

Com essas dicas fica fácil preparar um peixe frito delicioso, é só segui-las e fazer o seu.

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Comentários

Jasmine:
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