Receita Como Fazer Ovos de Páscoa Trufados
Ingredientes:
250 gramas de chocolate ao leite.
Recheio:
250 gramas de chocolate ao leite;
125 gramas de creme de leite;
1 colher de sopa de uísque ou outra bebida que preferir.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e com uma colher, espalhe sobre a forma. Vire a forma de ponta cabeça para que o excesso de chocolate escorra, até parar de pingar. Coloque em um forma de vidro forrada com papel-manteiga. Deixe na geladeira por quatro minutos.
Para fazer o recheio, derreta as o chocolate e depois misture com os demais ingredientes. Deixe na geladeira por 15 minutos. Pegue o ovo na forma e coloque uma camada de recheio de trufa, espalhando por todo o ovo, mas sem deixar ultrapassar a forma. Cubra com uma camada de chocolate ao leite e retire o excesso com uma espátula.
Deixe na geladeira até a forma ficar com uma cor esbranquiçada e depois, desenforme com cuidado.
Dicas: Você pode mudar o recheio, colocando outro tipo de sabor que queira, como trufa branca, maracujá, limão, amarula, entre muitas outras opções. Poderá também dobrar as medidas, caso queira fazer um ovo de Páscoa maior.
Agradecemos sua visita em nosso site. Procuramos sempre trazer o melhor para você.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários