Chips de Beterraba fica uma delícia pode servir de lanche durante o dia ou pode fazer acompanhamento de saladas e carnes em pratos bem saudáveis. Para uma versão light, procure preparar assada em forno convencional, no micro-ondas. Permaneça atento ao tempo para assar, pois pode variar de acordo com seu aparelho.
Receita de Chips de Beterraba
O ideal é verificar de tempos em tempos para ver se o chips já está crocante, e sempre aproveite a ocasião para virar as rodelas para ficarem douradas por igual. Esta é uma excelente opção para servir aos amigos como aperitivo durante a tarde de jogos de futebol.
Compartilhamos abaixo receitas de chips de beterraba:
Receita de chips de beterraba light assada:
Ingredientes Necessários:
-2 beterrabas;
-azeite de oliva a gosto;
-sal a gosto;
-pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparar:
Aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Fatie as beterrabas em rodelas de 1mm.
Tempere as rodelas com o azeite e o sal. Coloque os chips em uma assadeira levemente untada ou coberta com papel manteiga, polvilhe a pimenta. Leve para assar por 20 a 30 minutos de cada lado ou até secar e ficar crocante.
Receita de chips de beterraba light com gengibre:
Ingredientes Necessários:
-3 beterrabas;
-azeite de oliva a gosto;
-sal a gosto;
–gengibre ralado a gosto.
Modo de preparar:
Aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Fatie as beterrabas em rodelas de 1mm. Tempere as rodelas com o azeite e o sal. Coloque os chips em uma assadeira levemente untada ou coberta com papel manteiga e coloque o gengibre ralado por cima. Leve para assar por 20 a 30 minutos de cada lado ou até secar e ficar crocante.
Receita de chips de beterraba light com alecrim
Ingredientes Necessários:
-2 beterrabas;
–azeite de oliva a gosto;
-sal a gosto;
-alecrim a gosto.
Modo de preparar:
Aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Fatie as beterrabas em rodelas de 1mm.
Tempere as rodelas com o azeite e o sal. Coloque os chips em uma assadeira levemente untada ou coberta com papel manteiga, polvilhe o alecrim. Leve para assar por 30 minutos de cada lado em forno médio ou até secar e ficar crocante.
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