Receita Cheesecake de Nutella
Ingredientes:
Para a crosta:
-
1 1/4 xícara de bolacha de maisena triturada - 6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de nutella
- 1/4 xícara de avelã
Para o recheio:
- 2 pacotes de cream cheese em temperatura ambiente (300g cada)
- 1/2 xícara de açúcar cristal
- 1 1/2 xícara de nutella
- 1/4 xícara de creme de leite
Para a cobertura:
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de nutella
Modo de Preparo:
- Coloque a bolacha triturada, avelã, manteiga amolecida, e nutella. Em seguida misture.
- Coloque na forma, e ajeite de forma que a misture fique bem firme.
- Misture o cream cheese com açúcar e bata na batedeira até dissolver.
- Depois adicione creme de leite e nutella e coloque na forma por cima da mistura de bolacha.
- Deixe na geladeira por cerca de 8 horas até ficar bem durinho.
- Misture creme de leite aquecido com nutella até dissolver e coloque em cima do cheesecake até a galanchê ficar dura.
- Depois é só decorar como quiser e pronto.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários