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Cheesecake de Nutella – Receita

Cheese é um prato que foi criado pelos americanos, acredita-se que por volta do século XX (século vinte). O prato é como se fosse uma espécie de bolo nacional, e é prato certo na mesa de muitas famílias americanas. Apesar de ser bastante popular, muitos profissionais alegam que existe muita teoria sobre o preparo do bolo, do que pessoas que realmente saibam preparar. O cheesecake tradicional leva uma camada de bolacha, o recheio que é a base de queijo e é uma receita que não vai ao forno. A receita se popularizou na década de 70, sendo uma das sobremesas mais populares em Nova York. Com isso, veja a seguir um receita de Cheesecake de nutella, um prato delicioso e muito simples de fazer.

Receita Cheesecake de Nutella

Ingredientes:

Para a crosta: 

  • 1 1/4 xícara de bolacha de maisena triturada
  • 6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de nutella
  • 1/4 xícara de avelã

Para o recheio: 

  • 2 pacotes de cream cheese em temperatura ambiente (300g cada)
  • 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1 1/2 xícara de nutella
  • 1/4 xícara de creme de leite

Para a cobertura:

  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de nutella

Modo de Preparo:

  1. Coloque a bolacha triturada, avelã, manteiga amolecida, e nutella. Em seguida misture.
  2. Coloque na forma, e ajeite de forma que a misture fique bem firme.
  3. Misture o cream cheese com açúcar e bata na batedeira até dissolver.
  4. Depois adicione creme de leite e nutella e coloque na forma por cima da mistura de bolacha.
  5. Deixe na geladeira por cerca de 8 horas até ficar bem durinho.
  6. Misture creme de leite aquecido com nutella até dissolver e coloque em cima do cheesecake até a galanchê ficar dura.
  7. Depois é só decorar como quiser e pronto.

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Jasmine:
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