Cheesecake de Nutella – Receita
Cheese é um prato que foi criado pelos americanos, acredita-se que por volta do século XX (século vinte). O prato é como se fosse uma espécie de bolo nacional, e é prato certo na mesa de muitas famílias americanas. Apesar de ser bastante popular, muitos profissionais alegam que existe muita teoria sobre o preparo do bolo, do que pessoas que realmente saibam preparar. O cheesecake tradicional leva uma camada de bolacha, o recheio que é a base de queijo e é uma receita que não vai ao forno. A receita se popularizou na década de 70, sendo uma das sobremesas mais populares em Nova York. Com isso, veja a seguir um receita de Cheesecake de nutella, um prato delicioso e muito simples de fazer.
Receita Cheesecake de Nutella
Ingredientes:
Para a crosta:
- 1 1/4 xícara de bolacha de maisena triturada
- 6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de nutella
- 1/4 xícara de avelã
Para o recheio:
- 2 pacotes de cream cheese em temperatura ambiente (300g cada)
- 1/2 xícara de açúcar cristal
- 1 1/2 xícara de nutella
- 1/4 xícara de creme de leite
Para a cobertura:
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de nutella
Modo de Preparo:
- Coloque a bolacha triturada, avelã, manteiga amolecida, e nutella. Em seguida misture.
- Coloque na forma, e ajeite de forma que a misture fique bem firme.
- Misture o cream cheese com açúcar e bata na batedeira até dissolver.
- Depois adicione creme de leite e nutella e coloque na forma por cima da mistura de bolacha.
- Deixe na geladeira por cerca de 8 horas até ficar bem durinho.
- Misture creme de leite aquecido com nutella até dissolver e coloque em cima do cheesecake até a galanchê ficar dura.
- Depois é só decorar como quiser e pronto.
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