Bife Na Panela de Pressão para preparar rapidamente no almoço do dia a dia. Ou até naquele fim de semana com a família quando se quer comer algo simples. O bife feito assim desmancha na boca e o tempero faz toda a diferença na hora de preparar este prato tão simples. Muito rápida esta receita irá trazer um sabor caseiro a sua refeição e com certeza fará sucesso. É sempre muito bom poder fazer pratos diferentes e surpreender a todos com novidades durante a reunião da família.
Receita Bife Na Panela de Pressão
Com um arroz branquinho, um purê de batatas e uma deliciosa salada. E esta pronta a refeição caseira e simples que com certeza agrada a todos os paladares. Uma maneira de preparar a carne rapidamente nos momentos que se tem pressa para aproveitar outras delicia do fim de semana, por exemplo.
Compartilhamos abaixo ingredientes necessários:
-1 kg de bife alcatra;
-1 tomate;
-1/2 pimentão;
-1 cebola;
-Coentro a gosto;
-5 colheres de sopa de molho de tomate;
-Óleo;
-1 caldo kinnor de carne;
-Sal;
-tempero seco a gosto;
-2 dente de alho;
-1 xícara de água;
Modo de preparar:
Tempere a carne com o sal, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero, mas ou menos uns 20 minutos.
Na panela de pressão refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate. Em seguida coloque os bifes e deixe refogar um pouco. Coloque a água e o restante dos ingredientes. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
Retire da pressão e sirva.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Uma receita pratica e deliciosa que fará muito sucesso entre seus familiares! Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários